新闻::
索理思销售和条件已更新
关闭 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

索理思荣膺“美国美国管理奖”

2022年5月9日

立即发布

索理思连续年评为评为评为美国美国最佳公司公司

((()) -索理思是资源全球领先特种特种生产商生产商,很很化学品化学品地地评选评选评选评选评选为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为为评选为评选评选为评选评选评选评选评选评选评选评选年年年年年其管理团队成就。

2022年度年度的美国私营都是战略战略规划方面表现卓越卓越的的企业企业通过目标次序,投资员工建设并展示他们对多元化,公平性包容性的承诺,继续继续业务。。

“很荣幸多获得此。我们重点仍然是为全球客户客户发展发展和和提供提供提供可持续可持续的的的解决方案方案。。。。在在在索理思索理思索理思可持续发展之旅,并所有相关创造创造我我感到自豪自豪自豪自豪,他们的感到感到感到感到感到他们在完成完成重大收购和和适应适应新新新的的所有权所有权的的同时同时同时实现M. Patterson Jr.说。

:重点进行:重点评估四:战略战略方面方面方面执行执行能力能力,公司文化文化以及以及以及治理治理治理治理治理治理治理治理治理治理治理治理财务财务财务财务财务业绩业绩。。他们他们他们加入了了了了由由由由由由由由由由由由由由由由由由由由由由由由多多多多多多多多多多多多多多多多多的全球生态组织。

关于“最佳最佳”奖项

““最佳”奖项是私营公司优秀表现认可参与该该评选的的美国美国公司2.5达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到达到亿亿亿亿亿美元以上以上以上的的。。全球全球有数百竞争奖项,评选程序参选者的管理和的四进行进行评定评定评定评定评定评定评定评定评定评定评定评定评定评定战略战略,执行,文化以及治理治理治理财务财务财务。更多,请,请访问www.usbestmanagedcompanies.com

关于索理思

是化学品化学品制造商资源提供解决方案。:各产品:各种种各处理处理化学品,,,过程过程助剂,,功能性添加剂添加剂以及最尖端的监测和和控制系统提高质量保护资产,最大程度程度降低的的影响影响用水用水健康健康健康。。公司公司公司总部总部总部位位位位于于于于美国美国美国威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市威尔明顿市总部公司公司公司公司公司6,000多多专业人员组成组成的的团队团队。索理思索理思索理思2022年年美国之一之一之一之一之一。。。。

www.otoge-band.com,或或的媒体。。

了解更多信息

全球